Ave World - O Mega Portal da Avicultura Brasileira

Curso de Salmonella e Campylobacter Facta prorroga inscrições até 13/10

Quinta-feira, 12 de Outubro de 2017 às 13h33

Curso de Salmonella e Campylobacter Facta prorroga inscrições até 13/10

O foco é atualizar os profissionais sobre sanidade avícola e saúde pública.

A FACTA (Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas) promove nos dias 17 e 18 de outubro o curso “Atualização sobre Salmonella e Campylobacter na Avicultura Industrial”, no Hotel Nacional Inn, em Campinas (SP). As inscrições antecipadas podem ser efetuadas até a próxima sexta-feira, dia 13 de outubro. “Os problemas determinados pela salmonella continuam sendo um tema atual e de máxima importância à sanidade avícola brasileira e mundial. Há sorotipos específicos de galinha, que se traduzem em doenças que burlam os programas sanitários implementados pelas empresas avícolas e determinam prejuízos significativos ao setor”, explica Raphael Andreatti, coordenador do curso e diretor de cursos e publicações da FACTA.

Ele acrescenta que nesta edição foram acrescidas apresentações sobre campylobacter, pois é essencial conhecer cada vez mais sobre o tema. “Precisamos entender a relação da bactéria com as aves de produção, que são grandes reservatórios desse microrganismo, podendo desencadear distúrbios entéricos em humanos, caracterizando-se como grave problema de saúde pública”, finaliza Andreatti. As inscrições podem ser feitas pelo site www.facta.org.br/salmonella2017 e o pagamento é aceito por meio de depósito bancário à vista ou cartão de crédito (à vista ou parcelado em três vezes sem juros). O valor do investimento é de R$350 para profissionais da área e R$300 para professores, pesquisadores e estudantes. No dia do evento, o valor será de R$450 e R$400, respectivamente.

SERVIÇO

ATUALIZAÇÃO SOBRE SALMONELLA E CAMPYLOBACTER NA AVICULTURA INDUSTRIAL 

Data: 17 e 18 de outubro de 2017 | Hora: 8h | Hotel Nacional Inn - Av. Benedito de Campos, 35 – Jardim do Trevo – Campinas (SP). Telefone: (19) 3772-1400

Tel.:  (19) 3243-6555 | E-mail: facta@facta.org.br | Inscrições: http://www.facta.org.br/salmonella2017

Fonte: Assessoria de Imprensa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Receba FREE a Revista on-line e a Newsletter Semanal
Ave World - O Mega Portal da Avicultura Brasileira